电气与电子信息学院宜宾学生党支部开展清明祭扫活动
.
发布人:站点管理员  发布时间:2019-04-02   动态浏览次数:219

为继承革命优良传统,弘扬爱国主义精神,进一步提升党员政治素质和党性修养,41日,电气与电子信息学院宜宾学生党支部前往宜宾市翠屏区江北烈士陵园开展了清明节祭扫活动。

活动伊始,全体肃立,整束衣冠,向烈士墓三鞠躬,深切缅怀革命烈士。随后,党员同志依次在纪念碑前献上鲜花,表达对烈士的哀思。接着,党支部书记刘沁悦带领全体党员面对党旗,重温入党誓词。随后,大家参观了烈士陵园,瞻仰革命烈士纪念碑,感受先烈的革命精神。

通过此次活动,同学们被革命先驱为党的事业奉献生命的精神感动和鼓舞。大家纷纷表示,作为新时代大学生,要谨记先烈遗志,铭记历史,以实际行动继承和发扬革命先烈精神。