宜宾市科协副主席王芙蓉一行到宜宾校区交流座谈

作者:李茂楠来源:校区党政综合办公室发布时间:2024-06-20浏览次数:145

6月20日,宜宾市科协副主席王芙蓉一行到宜宾校区交流座谈。宜宾校区党工委常务副书记陆跃文、管委会常务副主任陈广贵、管委会副主任刘传辉、学生工作办公室主任杨万能、学生工作办公室副主任魏平强参加。会议由陈广贵主持。

座谈会上,陈广贵代表校区对宜宾市科协一行表示热烈欢迎,介绍了校区概况以及参会人员。王芙蓉重点介绍了推广“天府科技云”平台、杰出科技人才评选、川渝科技学术大会征集优秀论文等工作,并希望与西华大学宜宾校区在科普工作方面加强合作,共同建设科普阵地,推动宜宾市科普、科教工作取得更好成效。

陆跃文就进一步加强科协合作相关事宜进行深入交流。他表示,可以通过校区学生工作办公室、校区团委、校区学生社团,在新生开学季、科技活动周等重要时间点上开展“天府科技云”平台宣传和科普工作;同时,积极为宜宾市科协推荐杰出科技人才,促进校地科学技术人才培养。参会双方围绕科学家精神宣传、科普工作、天府科技云等科协工作具体深入实施进行了交流。

责编:李芩旭

编审:刘传辉