宜宾校区开展2024年秋季学期开学大检查

作者:王倩来源:校区教学工作办公室发布时间:2024-09-05浏览次数:220

近日,为保障新学期校区工作有序开展,营造良好的教风、学风和工作作风,费凌副校长深入宜宾校区检查指导工作,宜宾校区党工委(管委会)对校区教学、机关作风、校区安全等进行了全面检查。

检查组先后深入各教学楼、图书馆、操场、食堂等区域,对教学情况、设备维护、消防安防等进行了全面检查。检查中,任课教师教学准备充分,学生精神状态饱满,课堂学习氛围浓厚,教学秩序良好。定点校区教职工能够自觉遵守工作纪律,准时到岗,工作有序,作风良好。对检查中发现的问题,检查组要求抓紧整改,确保校区有序运行,全力保障教育教学工作。

新学期,宜宾校区将深入落实学校各项工作要求,保持良好工作作风,深化教风、学风建设,不断提升教育教学质量和办学成效,推动校区持续向好发展。

责编:李芩旭

编审:刘传辉