宜宾研究院开展校区食堂安全检查工作

作者:发布时间:2019-03-14浏览次数:210

3月13日下午,根据宜宾研究院院长魏成富的工作安排,宜宾西华大学科教有限责任公司总经理郭建军带领后勤主管汪洋、宜宾科华物业西华大学项目经理郭敏、食堂负责人邹近凡、团委老师张慧娟,对宜宾校区食堂进行了安全检查。

检查中分别对主食仓库、副食仓库、操作间、食品留样间及监控设备等进行了仔细检查,同时还查看了食品进货管理记录簿。总经理郭建军反复强调食品安全问题,要求食堂负责人始终坚持对食品安全认真负责的态度,高度重视操作规范。郭建军还提出关于食品供货商的选择、食品生产日期、保质期等一定要详细记录在案,食堂卫生情况、通道管理等要安排专人检查。

现场检查(一)

现场检查(二)

为强化食品安全管理工作,宜宾研究院将成立一支由科华物业和宜宾研究院工作人员共同组成的食品安全督查小组进行定期检查。同时,针对食堂存在的不足之处提出整改要求,并限期整改到位。