宜宾校区开展体育类协会同学交流座谈会

作者:李芩旭,学生通讯员:冯柯发布时间:2023-12-04浏览次数:40

1130日下午,在宜宾校区行政楼411会议室学校体委办公室主任肖旭到宜宾校区与体育类协会同学进行座谈交流。本次座谈会旨在加强校体委办公室与宜宾校区体育类协会同学之间的交流,共同探讨协会未来的发展和方向。参会人员有宜宾校区学工办主任杨万能、李芩旭、各体育类协会同学及校区社团管理联合会同学。

座谈会现场

会议伊始,各协会同学向肖旭和杨万能介绍了协会规模、人员分工、协会章程、未来发展及存在的问题。双方就如何提高校园体育气氛、培养体育人才、加强体育设施建设等议题展开了深入的交流,肖旭指出要让协会章程与时俱进,协会成员遵守比赛规则,尊重协会规定,才能使协会稳步发展,同时提到协会要懂得创新,积极举办活动,加强校区内学院与学院的交流,校区外学校与学校之间的沟通。同时,杨万能对协会提出的场地和设施问题提出了积极的建议。

最后,肖旭对本次座谈会进行了总结,同时肯定了协会同学们的工作。此次座谈会的成功开展,加强了校体委办公室与校区体育类协会同学之间的相互了解与联系,为今后校区体育事业的发展奠定了坚实的基础。同时,我们也期待更多同学积极参与到校园体育活动中来,共同推进校区体育事业的发展!