团团有约,两校区学生组织开展座谈会

发布者:宜宾校区发布时间:2024-03-13浏览次数:76

310日下午,宜宾校区与成都外国语学院宜宾校区学生组织在行政楼411会议室开展交流座谈会。此次座谈会由西华大学宜宾校区团委老师李芩旭主持开展。

会上,李芩旭首先对来自成都外国语学院宜宾校区团委王平老师以及学生组织代表表示热烈欢迎,也表达了高校之间应该加强沟通的愿景。紧接着,两校区的学生代表分别做了简要的自我介绍,在活跃的气氛中大家彼此慢慢熟悉,拉近了彼此之间的距离。接下来,学生代表们按照属性类似的学生组织围坐进行交流学习。在交谈的过程中,代表们不仅了解到双方校区开展的一些特色学生活动,还学习了行之有效的管理办法以及一些在工作实践中总结出的经验。最后,两校区学生代表们也总结了自己在这次座谈会中的所听、所思、所感,并且表示从对方学校学习到的一些经验和方法可以应用于自己的工作实践之中。座谈会结束后,两校区的学生代表们一起漫步于西华宜宾的校园中,共同欣赏春日下的西华校园。

学生代表做自我介绍

学生代表交流学习

此次座谈会的顺利开展不仅拉近了成都外国语学院和西华大学两校之间的联系,也建立起两校区学生沟通的桥梁,给学生发展提升自我搭建了一个崭新的平台。

合影留恋