宜宾校区参加“西华成理距相邻,两校交流促友谊”交流会活动

发布者:宜宾校区发布时间:2024-03-19浏览次数:58

316成都理工大学宜宾校区邀请校区学生组织骨干联合开展此次“西华成理距相邻,两校交流促友谊——大学交流”活动,校区学生会代表荣幸受邀前来参加本次交流会,相互交流组织管理经验,传递两校友谊,分享青春梦想

成都理工大学宜宾校区学生组织骨干们在校北门口接待了校区学生会代表,并带领了大家参观了体育馆、实验楼、图书馆校史馆校区代表团了解成都理工大学的文化、校史以及图书馆的日常情况。参观之余,大家前往了会议室进行座谈会,集中交流,相互学习,借鉴经验。成都理工大学宜宾校区学生会主席团成员在会上结合本校具体情况从不同的方面通过深入分析实际问题,向我校同学们讲述了他们是如何解决好学生组织内部出现的问题和漏洞同学们受益良多同时也汲取到了许多先进的、优秀的经验,力争将我们宜宾校区学生组织建设的越来越好。

参观成都理工大学宜宾校区校史馆

两校学生会代表进行座谈会

紧接着大家了由成都理工大学宜宾校区学生会组织的活动,既有团队协作拉近距离也有个人才艺展示魅力。奇趣玩游戏,欢乐正无穷,通过精心准备的小游戏很快让两校同学们熟络起来不仅促进交流,同时也为此次交流活动增添了趣味。

本次交流会的顺利举行,感谢成都理工大学宜宾校区学生的邀请,能够有这么一次以心换心,真诚相待的机会,收获一群真心实意的挚友,西华成理距相邻,两校交流促友谊愿今后的日子携手并进,友谊长存。

合影留恋