发布者:宜宾校区发布时间:2024-03-29浏览次数:67

阳春三月,宜宾校区迎来2024年春季学期新一批入党积极分子。为深入学习贯彻党的二十大精神,提高入党积极分子的思想政治素养,2024328日中午,宜宾校区2024年春季学期入党积极分子培训班开班仪式于会堂如期举行。宜宾校区党工委常务副书记陆跃文、学生工作办公室主任杨万能、培训班管理员老师以及297名入党积极分子参加本次开班仪式。

开班仪式现场

开班仪式共七项议程。第一项议程,全体成员奏唱国歌,紧接着入党积极分子学员代表陈欣月发言,表达作为入党积极分子对党坚定的信仰和追求,鼓励大家认真参训,恪守纪律,知行合一,不断提高自身的思想觉悟和党性修养。期待通过本次培训学习提升理论素养,力争早日入党

入党积极分子学员代表陈欣月发言

杨万能宣读宜宾校区2024年春季学期入党积极分子培训班学生干部名单,并作培训纪律要求,希望同学们珍惜学习机会,认真听讲、积极思考、勇于实践。

宜宾校区学生工作办公室主任杨万能宣布学生干部名单并作纪律要求

随后,在入党积极分子学员代表陈欣月的带领下,全体学员举起右拳,庄严宣誓。铿锵有力的誓言,坚定了全体学员加入中国共产党的决心与信念。

学员宣誓

陆跃文发表讲话,向全体入选参训学员表达祝贺,寄予深切厚望,并提出三点希望:一是要坚定理想信念,筑牢信仰之基;二是要注重学习实践,锤炼过硬本领;三是要严守党的纪律,树立良好形象。引导大家跟着老党员的步伐,朝着成为一名光荣的共产党员目标而不懈奋斗、不负青春,与会学员以热烈的掌声表示感谢。

宜宾校区党工委常务副书记陆跃文讲话

最后,全体起立奏唱《没有共产党就没有新中国》,并进行合影留念。至此,宜宾校区2024年春季学期入党积极分子培训班开班仪式圆满结束。