西华大学宜宾校区2024年“西华杯”学生足球比赛正式开幕

发布者:宜宾校区发布时间:2024-04-15浏览次数:18

为深入开展阳光体育运动,切实提高广大学生的体质健康水平,旨在丰富西华学子的课余生活,增强各学院同学之间的交流,创建和谐校园由西华大学体育运动委员会主办,西华大学体育学院、共青团西华大学宜宾校区委员会承办的宜宾校区2024年“西华杯”学生足球比赛411宜宾校区二期足球场开幕

本次“西华杯”足球比赛开幕式有文学与新闻传播学院、计算机与软件工程学院等6个学院参加开幕式上,各学院代表队精神饱满、斗志昂扬,展现了宜宾校区学生的良好精神风貌。他们纷纷表示,将全力以赴,为学院荣誉而战,为校园体育文化的发展贡献自己的力量。

各学院代表队

分列队完毕,宜宾校区足球协会副会长邓懿主持开幕式宜宾校区足球协会指导老师王攀发言表示希望同学加油,赛出风采、赛出成绩,以此足球比赛正式拉开比赛序幕。最后,全场发出热烈的掌声,同学们的脸上洋溢着兴奋和期待,他们知道,接下来的足球比赛将会是一场激烈而热血的较量。随后,汽车与交通学院对各学院联队带来了精彩的第一场比赛。

比赛现场

此刻的绿茵场,已经成为了激情与梦想的舞台。在接下来的比赛中,各学院代表队将展开激烈角逐,用汗水和努力诠释着体育精神的真谛。相信这场足球盛宴能够成为西华大学宜宾校区的一道亮丽风景线,为同学们的校园生活增添更多色彩和活力。