宜宾校区开展迎校庆系列活动——“品蕴西华史,缘系西华情”知识竞答

发布者:宜宾校区发布时间:2020-10-19浏览次数:156

为迎接学校六十周年校庆,1015日中午,宜宾校区在一楼食堂门口(靠近女寝一侧)成功举办了“品蕴西华史缘系西华情”知识竞答活动,本次活动由西华大学宜宾校区管委会办公室主办,西华大学宜宾校区团委承办,面向宜宾校区全体学生。活动参赛形式为:选手现场抽取题目作答,题库内容为西华大学悠久的校史文化。

早上十点,同学陆续来到答题现场,积极作答,答对的同学可以带走精美礼品。活动参与者众多,气氛热烈,同学们把对西华的热爱转化成了参赛的热情。参赛选手们知识积累丰富,对校史了熟于心,充分展现了西华学子对母校的深厚感情与热爱。

参赛选手们纷纷点赞本次知识竞答活动,表示增加了对西华校史文化的了解,会在以后的学习和生活中,不忘初心,为西华增光。