宜宾校区组织学生观看西华大学六十周年校庆晚会直播

发布者:宜宾校区发布时间:2020-10-19浏览次数:235

六十载峥嵘岁月,六十载薪火相传。为庆祝西华大学60周年华诞,1016日晚,宜宾校区在教学楼101报告厅组织学生观看西华六十周年暨第十三届西华秋韵文艺晚会直播。

风雨兼程,同心致远。西华大学建校六十周年暨第十三届西华秋韵文艺晚会活动在一幕幕剪影中拉开了序幕,一万多滴新鲜血液注视着西华的过往,感受着西华的历史和精神。舞台上的灯光闪耀不息,来自晚会现场及各分校区、各地校友、观看直播的朋友们的欢呼声不息,这是六十岁的西华与莘莘学子的深情共鸣。

热情洋溢的开场舞瞬间点亮整个舞台,一首《西华,生日快乐》给母校送出诚挚的祝福。精彩的舞蹈、优美的歌声、深情地朗诵将晚会气氛推向一个又一个高潮,现场尖叫起伏,掌声不断。六十年栉风沐雨,难以忘怀先行者的奉献和开拓。不忘前身,不堕前志,如今的西华将继续《追寻》先行者的脚步奋力向前,不惧前途。

在一曲礼赞《新的天地》中,西华秋韵落下帷幕。甲子秋韵,赤诚难忘,这一夜的欢声笑语是鼓励,是寄托,是传承,是每一名西华学子不负众望的誓言。六十载西华,风雨同舟!