宜宾校区顺利开展“才聚邮城,职等你来”2024届毕业生高邮招聘会

作者:李芩旭 学生通讯员:范鸿锐 赵子墨发布时间:2023-12-07浏览次数:65

126日下午,由高邮市人力资源与社会保障局主办、西华大学宜宾校区承办的“才聚邮城,职等你来”2024届毕业生高邮招聘会在宜宾校区顺利开展,成功吸引了众多优秀毕业生参加。

此次招聘会旨在为毕业生提供更多的就业机会,也为当地企业寻找合适的人才。招聘会现场,同学们热情高涨,积极与企业HR交流,了解岗位需求与高邮市人才福利政策。

据了解,参加此次招聘会的企业涵盖科技、能源、金融等众多领域。其中,光明电缆、华富储能等当地知名企业也参与了此次招聘提供了技术研发、市场营销、工程师、人力资源等丰富的职位供毕业生选择。

“我们非常高兴看到如此多的2024优秀毕业生参与此次招聘会。”江苏高邮人才工作领导小组负责人表示,“为了引进人才,江苏高邮政府出台了多项人才福利政策,只要学生到高邮了解和咨询,符合条件就会有相应补贴,留在高邮实习工作的学生补贴更高。通过这次活动,我们希望能够高邮引进更多优秀人才,帮助企业和毕业生建立更紧密的联系,实现人才的有效配置。”

企业HR学生交流

企业负责人汇总记录学生资料

在此次招聘会上,不少毕业生表示,通过这次机会深入了解了当地企业的需求和企业文化,这对他们未来的职业规划有着重要的帮助。同时,也有企业HR表示,此次招聘会为他们提供了一个寻找优秀毕业生的良好平台,有助于企业人才的引进和团队的建设。