宜宾校区举行第二届风华杯“辩青春风采 论千古风华”辩论赛颁奖仪式

作者:李芩旭 学生通讯员:李宜珊发布时间:2023-12-11浏览次数:69

126日中午由宜宾校区第二届“风华杯”辩论赛的颁奖典礼在第四教学楼105报告厅开展。此次辩论赛旨在培养学生的思辨能力,提高沟通和表达能力,培养团队合作精神,丰富大学生活。

本次出席颁奖典礼的嘉宾有校区学生工作办公室老师文薛敏,李芩旭和各学院辅导员老师。他们为获奖队伍和选手颁发了荣誉证书,并且对这次比赛的成功举办表示热烈祝贺,对所有参赛选手的付出和努力给予了高度评价。

本次辩论赛中我们不仅看到了各团队之间的默契配合和共同努力,也看到了各位选手个人独特的风采。其中获本次“辩青春”优秀辩手奖的是管理学院杨丹荣同学;获最佳辩手奖的是建筑与土木工程学院焦林锋同学。在“论风华”赛道中,我们不仅看到了各团队之间的沉着冷静和齐心协力,也看到了各位选手迸发出耀眼的思维火花。其中获本次“论风华”赛道优秀辩手奖的是管理学院冯梦雅,最佳辩手奖的是经济学院李佳豪。

至此,宜宾校区第二届“风华杯”辩论赛圆满落幕。相信在未来的日子里,同学们能在辩论赛场上再创佳绩,为学校争光添彩!

颁奖仪式现场合影留念