四川邮电职业技术学院到西华大学宜宾校区调研学生管理工作

发布者:宜宾校区发布时间:2023-12-26浏览次数:244

1222日上午,四川邮电职业技术学院学生工作部部长简嘉一行来到西华大学宜宾校区调研宜宾校区学生管理工作的经验和做法西华大学党委学工部副部长杨万能带领宜宾校区学生工作办公室及辅导员代表参与本次调研交流会。

座谈会现场(一)

首先,会上,杨万能四川邮电职业技术学院的到来表示热烈欢迎其次,简嘉在会上进行了交流,表示想就宜宾校区的新校区的发展中了解学习学生管理相关经验和做法并就学生工作的相关问题进行了深入交流接着,针对这些问题杨万能详细介绍了该宜宾校区在辅导员职业晋升通道、三全育人推进情况、学生信息化管理服务系统建设等方面的做法和经验。同时,宜宾校区学生工作办公室魏平强也分享了学风建设、危机事件干预、处置流程等方面的措施和机制,得到了调研团的广泛认同和赞扬

座谈会现场(二)

简表示:我们希望通过此次调研,能够深入了解并学习宜宾校区在学生管理工作方面的先进经验和做法,为以后我们学校未来的发展以及提高学生工作的管理水平,更好地服务于学生。”

此次交流活动不仅加强了两校之间的联系,更为双方在学生工作领域的合作与交流奠定了坚实的基础也为学生管理工作的发展提供了新的思路和方向。相信在未来的日子里,两校将继续保持密切的交流与合作共同为学生创造更加美好的学习和生活环境。

合影留恋