宜宾校区开展出国(境)交流及游学项目讲座

发布者:宜宾校区发布时间:2023-12-29浏览次数:196

为给同学们提供更多提升学历的机会,开阔同学们的国际化视野提升交流能力,宜宾校区20231226日下午在101报告厅开展了出国(境)交流及游学项目的讲座

此次讲座分为前后两场进行,前半场以出国(境)升学(硕士、博士)项目为主题,详细地介绍了留学项目课程设置、申请条件、升学优势和留学费用等相关的内容,包括意大利、法国、西班牙、日本、中德双学位项目、泰国易三仓大学硕、博项目等。这些项目涵盖了不同专业和不同领域,为同学们提供了多样化选择。

主讲老师介绍法国高校项目

主讲老师介绍意大利高校项目

后半场以假期游学项目为主题,详细介绍了学生寒暑假赴海外院校开展短期课程学习并进行文化体验,包括泰国易三仓大学游学项目,马来西亚英迪国际大学游学项目,西班牙游学项目等。游学的过程中不仅能够欣赏世界各地的美景,还能够结交来自不同国家的朋友,扩展自己的人际关系。

此次讲座同学们积极参与,现场气氛热烈,主讲老师们分享了一些学长学姐的留学经历和体验,同学们对出国(境)项目表现出浓厚的兴趣,与主讲老师们积极互动并进行深入的交流和探讨。

此次讲座让同学们更好的了解出国(境)交流及游学项目,为他们提供了提升自我的机会和途径,也能够拓宽同学们的国际视野,促进个人的发展。