四川化工职业技术学院党委书记刘志勇一行到校区交流座谈

发布者:宜宾校区发布时间:2024-03-08浏览次数:148

36日,四川化工职业技术学院党委书记刘志勇、副院长谢光杰一行到宜宾校区考察交流。宜宾校区管委会常务副主任陈广贵、党工委副书记、纪工委书记毕达平、管委会副主任刘传辉、党委学生工作部副部长杨万能、教务处副处长熊朝坤等参加交流座谈。

座谈会上,陈广贵代表校区对四川化工职业技术学院领导一行表示热烈欢迎,介绍了学校发展概况以及宜宾校区运行管理模式。刘志勇介绍了四川化工职业技术学院的办学历程、专业特色、师资力量和实训环境,重点介绍了酒谷湖新校区的运行情况。双方围绕多校区办学、运行管理、校地合作等进行了深入交流。

座谈会现场

刘志勇一行在陈广贵、刘传辉陪同下参观了校园。四川化工职业技术学院党委宣传部、党委统战部部长罗泽洪、党委组织部部长葛维莉、党政办公室主任李克嵘、招生就业处处长张宏和有关学院党总支负责人参加考察交流。

参观图书馆