作者:李茂楠发布时间:2024-05-11浏览次数:10

510日,西华大学宜宾校区召开承办四川省中国国际大学生创新大赛筹备工作协调会,宜宾市委人才和大学城工作局副局长张海生、三江新区社事局副局长刘长彬等到校区座谈交流,副校长费凌、宜宾校区党工委(管委会)和教务处相关负责人参加。

会上,费凌感谢宜宾市对本次大赛承办工作的大力支持。他指出,学校高度重视大学生创新教育与学科竞赛,将中国国际大学生创新大赛作为塑造学生创新精神,提升学生创新能力与实践能力的重要载体,本届省赛将在宜宾校区举行启动会和决赛,这对学校和宜宾市都是一个很好的宣传展示平台,希望大家共同努力、团结合作,确保大赛有序筹备、成功举办。

随后,教务处副处长陈明军介绍了本次大赛的整体情况以及相关工作安排。张海生表示,宜宾市委人才和大学城工作局及相关部门将协同为赛事服务保障工作提供大力支持,并对筹备工作提出了意见建议。宜宾校区党工委常务副书记陆跃文、管委会常务副主任陈广贵等参会人员围绕做好赛事的综合协调、安全保障、后勤服务等各项筹备工作进行了深入交流。

责编:李芩旭

编审:刘传辉