宜宾校区开展新学期教学大检查

发布者:宜宾校区发布时间:2020-09-14浏览次数:34

2020-2021学年新学期到来,为切实保障教学正常秩序、教学质量和规范教学管理,根据学校相关工作安排,宜宾校区相关负责人于914日组织进行教学大检查。

早上740,西华学院院长、宜宾校区建设工作组副组长张勤勇,教务处副处长刘克剑,管理学院副院长、宜宾校区建设工作组副组长周佩带队深入教学楼和实验楼,对宜宾校区的教学环境、教学设施、教学秩序、课堂教学以及教学管理等方面进行了全面检查。

检查组走进课堂,了解并考察教师到岗、备课、上课情况,学生出勤、学习状态,以及教材、教室及实验室教学设备设施的准备工作。从检查的结果来看,宜宾校区认真做好了开学前的各项教学准备工作,教材发放到位,实验设施设备完好,教学资料准备齐全,师生精神面貌良好,课堂气氛活跃,教学秩序有条不紊。

教学检查是学校教学工作的重要内容,也是学校历年来的传统,学校领导、校区各部门高度重视。此次教学检查,为新学期的教学秩序和教学质量提供了保障。

课堂检查(一)

课堂检查(二)