管理学院举办宜宾校区“富纳杯”青年教师能力提升院内选拔赛(预赛)

发布者:宜宾校区发布时间:2023-04-24浏览次数:67

为切实提升管理学院宜宾校区青年教师的教育教学基本能力,充分调动广大青年教师从事教学工作和教学改革的积极性和创造性,鼓励教师积极投身于教学工作,不断提高教学水平和教学质量,按照《宜宾校区关于举办“富纳杯”青年教师能力提升活动》通知要求,管理学院于2023420日下午举办管理学院宜宾校区“富纳杯”青年教师教育教学能力提升活动竞赛。

比赛现场(

本次比赛共六位青年教师参加比赛,参赛教师以真实教学问题为导向,结合教学大纲和教学实践,对课程理念与目标、教学内容、过程与方法、考评与反馈等进行了汇报,展示了课程教学创新的理念、能力和水平。评委结合教师课程教案、汇报情况、现场回答问题等,对参赛教师进行评价,并提出了中肯的意见。

比赛现场(

按照比赛规则,经专家组综合评价,学院党政联席会议审定,本次比赛评选一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。推荐罗升、康莹、凡敏等3位教师代表学院参加学校决赛。